Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаска домашняя

Автор: Ленок

Колбаска домашняя

Описание: Вкусная домашняя колбаска из говядины, делаю уже не один год.

Ингредиенты

Приготовление


Подготовить говядину: удалить пленки, жилки, прокрутить через мясорубку, через решетку с большими дырочками.

Лук и чеснок почистить и тоже прокрутить через мясорубку с говядиной.

В фарш добавить соль, сахар, перец и все хорошо перемешать.

Фаршу дать постоять около часа, чтобы соль и сахар растворились в мясе, затем взять немного фарша и обжарить на сковороде, остудить и попробовать достаточно ли соли, если нет, то подсолить еще.

Через специальную насадку для колбасы начинить свиные кишки фаршем, колбаски можно делать произвольной длины: короткие как купаты или длинные кружками.

Я зажарила часть колбаски на гриле, а часть закоптила. Можно поджарить на сковороде. Также можно колбаски убрать в морозилку, а по мере необходимости доставать и готовить.

Приятного аппетита!

Колбаска домашняя — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru