Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Пряные отбивные котлеты "Гаучо"", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Вкусное мясо с начинкой.Вымыть мясо в холодной воде, обсушить, и в каждом куске сделать острым ножом надрез в виде кармана. Кусочки можно немного отбить. |
Сельдерей и морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, и слегка обжарить на растительном масле. |
Помидор, зеленый лук, петрушку - мелко порезать и добавить к овощам, потушить 5 минут. |
Овощную смесь остудить, добавить яйцо и размешать. |
Мясо посолить, посыпать черным перцем и приправами. Кусочек мяса развернуть как книжку, наполнить овощной смесью. Автор предлагает отверстие заколоть зубочистками. Я не закалывала. |
Сковороду разогреть и обжарить мясо с двух сторон, аккуратно переворачивая, чтобы не рассыпать начинку. |