Автор: Lacoste
Описание: Хлеб с золотистым мякишем и приятным пикантным вкусом красного лука и чеснока.
Благодарю Mariha-kitchen (ЖЖ) за идею рецепта!
|
Добавить все ингредиенты для теста в ведерко хлебопечи (закладку производить в том порядке, который рекомендует производитель). Включить режим "Пицца". |
|
Смазать руки растительным маслом, размять тесто в виде небольшого круга. Выложить начинку. |
|
Свернуть рулетом. Слегка присыпать мукой и сделать надрезы. |
|
Переложить в форму или на противень, смазанный растительным маслом или выстланный пекарской бумагой. Накрыть тканевой салфеткой и оставить для подъема еще на 20 минут. |
|
Выпекать в разогретом до 200°С духовом шкафу около 25-35 минут. Дать хлебу остыть. Хранить в тканевом мешке или в полиэтиленовом пакете. |