Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бурек сербский

Автор: STEFANIYA

Бурек сербский

Описание: Если есть возможность купить тесто "Фило" или же его приготовить, то вам сюда!

Ингредиенты

Приготовление

Бурек сербский ингредиенты Смешать яйца, кефир, разрыхлитель.

Бурек сербский ингредиенты Добавить растительное масло и манку, перемешать и дать "отдохнуть" 10 минут.

Бурек сербский ингредиенты

Бурек сербский ингредиенты На смазанную форму (противень) укладываем 1 лист теста и промазываем "кремом", который приготовили (см.выше); таких слоев делаем 3.

Бурек сербский ингредиенты На 3-ий, не смазанный, выкладываем обжаренный фарш с луком (солить и перчить по вкусу) и опять покрываем тестом, каждый лист промазываем кремом (3 листа, фарш, 3 листа, фарш...).

Бурек сербский ингредиенты

Бурек сербский ингредиенты Последний лист смазываем растительным маслом и выпекаем в разогретой духовке при 220* 15-20 мин (зависит от вашей печки) до золотисто-коричневой корочки.

Бурек сербский ингредиенты

Бурек сербский ингредиенты Приятно!!!


P. S. Фарша можно взять 0. 5 кг

Бурек сербский — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru