Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цельнозерновые бискотти

Автор: Lemonshoco

Цельнозерновые бискотти

Описание: Простыла:( Вот оздоравливаюсь, такими ароматными, пряными, полезными и очень вкусными бискотти!

Ингредиенты

Приготовление


1. Разогреть духовку до 175 гр. Ц. Смазать противень маслом.
2. Смешать оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль, вмешать изюм и финики.
3. Смешать яйца и корицу, вмешать в мучную смесь.
4. Присыпанными мукой руками сформировать батон. Печь 20 -25 минут, полностью остудить.
5. Снизить температуру до 150 гр. Ц. Нарезать по диагонали полосками толщиной в сантиметр, выложить напротивень срезом вверх и печь ещe 25 -30 минут. Приятного аппетита!

Цельнозерновые бискотти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru