Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля террин "Летняя Италия"

Автор: barska

А-ля террин  "Летняя Италия"

Описание: Просто, быстро, очень сочно и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

А-ля террин  "Летняя Италия" ингредиенты Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.

А-ля террин  "Летняя Италия" ингредиенты Булочку замочить в воде.

А-ля террин  "Летняя Италия" ингредиенты Добавить в фарш отжатую булку, яйцо, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.

А-ля террин  "Летняя Италия" ингредиенты Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.

А-ля террин  "Летняя Италия" ингредиенты Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

А-ля террин  "Летняя Италия" ингредиенты Приятного аппетита!

А-ля террин  "Летняя Италия" ингредиенты






А-ля террин "Летняя Италия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru