Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный пирог

Автор: kiselevalena

Рыбный пирог

Описание: Рецепт для мультиварки. Вкусный и сытный пирожок с начинкой из рыбных консервов в нежной яично-сметанной заливке.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный пирог ингредиенты Готовим тесто. Берем 1 яйцо и отделяем белок от желтка. Нам нужен только желток. Смешиваем его с сахаром и солью, добавляем размягченный маргарин, сметану, и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем теста.

Рыбный пирог ингредиенты Полученное тесто убираем в холодильник.

Рыбный пирог ингредиенты Готовим начинку. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Рыбный пирог ингредиенты Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем с поджаренным луком.

Рыбный пирог ингредиенты Готовим заливку. Взбиваем яйца миксером или венчиком, добавляем сметану, рубленую зелень (у меня не было свежей и я добавила сушеную), соль, перец, муку, и хорошо перемешиваем.

Рыбный пирог ингредиенты Достаем тесто из холодильника. Слегка смазываем дно и бока мультиварочной кастрюли сливочным маслом. Выкладываем тесто и распределяем его так, чтобы получились бортики.

Рыбный пирог ингредиенты Выкладываем начинку.

Рыбный пирог ингредиенты Сверху равномерно распределяем заливку. Выбираем режим "Выпечка" и время - 65 минут.

Рыбный пирог ингредиенты Вот такой получился пирожок.

Рыбный пирог ингредиенты А это в разрезе.

Рыбный пирог ингредиенты Угощайтесь на здоровье! Очень вкусно!!!




Рыбный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru