Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карамельная крошка из геркулеса "Лжекозинаки"

Автор: Масяся

Карамельная крошка из геркулеса Лжекозинаки

Описание: Хочу предложить вам варинат приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов. Получается все очень быстро, вкусно и ароматно!

Ингредиенты

Приготовление

Карамельная крошка из геркулеса Лжекозинаки ингредиенты Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3.

Карамельная крошка из геркулеса Лжекозинаки ингредиенты Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем.

Карамельная крошка из геркулеса Лжекозинаки ингредиенты И жарим до коричневого цвета, помешивая.

Карамельная крошка из геркулеса Лжекозинаки ингредиенты Даем остыть. Можно слепить вот такие "козинаки" и кушать так.

Карамельная крошка из геркулеса Лжекозинаки ингредиенты А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т. д. На вкус получается похоже на орешки в карамели.




Карамельная крошка из геркулеса "Лжекозинаки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru