Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
Описание: Говяжья печень - полезный продукт. Вариантов печеночных тортов на сайте много, я немного изменила привычные блюда. Вот, что у меня получилось, если честно, печеночный торт никогда не готовила, так что импровизирую впервые. Можно есть и в горячем, и в холодном виде.Для этого блюда мне понадобились следующие продукты. |
Помоем говяжью печень и очистим от пленки. Перекручиваем на мясорубке, |
добавляем муку, яйца, сливки, солим и перчим по вкусу, немного разрыхлителя. Оставим печеночное тесто и приступаем к начинке. |
Измельчаем морковь |
и обжариваем на растительном масле. |
Режем мелко лук и тоже обжариваем. |
Мелко режем шампиньоны, обжариваем. |
Смешиваем начинку и перчим, солим по вкусу. |
Печем из печеночного теста блинчик до золотистого цвета с двух сторон. Блинчик смазываем майонезом, |
следующий слой – посыпаем тертым сыром. |
Далее кладем начинку и заворачиваем в рулет. |
У меня получилось четыре рулета, а из остатка теста я испекла печеночные оладьи (для разнообразия). |
Приятного аппетита! |