Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочка розовая

Автор: Ттшка

Булочка розовая

Описание: Рецепт этих булочек был размещен пользователем Анна20 в 2007 году, и был иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Очень вкусные и необычные булочки. Тесто готовится без проблем и получается воздушным. Подходит для тех, кто соблюдает пост.

Ингредиенты

Приготовление

Булочка розовая ингредиенты Отварную свеклу измельчить с помощью блендера.

Булочка розовая ингредиенты В емкость влить 1 стакан теплой воды, добавить 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и 1 пакетик дрожжей (11 г.), перемешать и дать постоять около 5 минут, чтобы дрожжи немного подошли.

Булочка розовая ингредиенты Теперь вмешать свеклу, растительное масло и муку.

Булочка розовая ингредиенты Замесить тесто, только сильно не забивать.

Булочка розовая ингредиенты Оставить его на 40 минут накрыв салфеткой (чтобы подошло).

Булочка розовая ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки. Смазав руки растительным маслом сформировать шарики и оставить до увеличения в объеме.

Булочка розовая ингредиенты Теперь, по желанию, можно смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Булочка розовая ингредиенты Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке в течение 20 минут.


[size=24]Всем приятного аппетита![/size]





Булочка розовая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru