Автор: Pro100 Ea
Описание: Это печенье очень вкусное и нежное!!! Сладкая черешня очень хорошо сочетается с этим тестом. Вот рецепт!
|
Сливочное масло растопить. |
|
Слить сок с черешни. |
|
Соединить муку с какао. |
|
Взбить на средней скорости масло - 30 секунд. |
|
Добавить сахар, соль, соду и разрыхлитель. |
|
Хорошо перемешайте. |
|
Добавьте яйцо и ваниль (у меня жидкая). |
|
Хорошо перемешайте. |
|
Добавьте 1 стакан муки с какао и взбейте миксером. |
|
Потом остальную муку с какао, и сделайте тесто. |
|
Разделить тесто на шарики (размером с грецкий орех). |
|
Своим большим пальцем сделайте углубление в шариках. |
|
Черешню обсушить бумажным полотенцем. |
|
Положить черешню на тесто. |
|
Соединить сгущенку с шоколадом. |
|
Когда шоколад растает - добавить 4 ч.л. сока от черешни. |
|
Хорошо перемешать. |
|
И сразу же покрыть черешню шоколадом, так как он быстро твердеет. |
|
Поставить в духовку при 175* на 10 минут, проверить готовность печенья по краям, если они твердые - печенье готово. |
|
Приятного аппетита!!! |
|