Автор: Ri Ko
Описание: Что может быть лучше ароматной домашней выпечки?! Вот такие бисквитные кексы обязательно порадуют Вашу семью!
|
Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли. Проверить степень упругости взбитого белка, наклонив миску, белок не должен выливаться. |
|
К желтковой массе добавить сначала 1/3 взбитых белков, постоянно помешивая, потихоньку подсыпать муку. |
|
В конце в бисквитное тесто замешиваем оставшуюся часть белков - так оно будет более пышным. |
|
Пока остывают кексы, приготовим шоколадную глазурь. Я готовлю всегда по одному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/553 48/ |
|
Остывшие бисквитики покрыть глазурью и посыпать кондитерской посыпкой. |
. Но больше всего мне нравится добавлять в тесто побольше ванильного сахара - тогда вкус намного нежнее