Сахар коричневый
(или обычный - для приготовления шоколада)
— 4 ст. л.
Приготовление
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
2. Муку просеиваем, добавляем щепотку соли.
3. В яичную смесь вводим муку. Замешиваем тесто. Гасим 1 ч. л. соды 1 ст. л. уксуса.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Наливаем в формочки бисквитное тесто. Выпекаем 25 мин.
Шоколад:
В молоко добавляем сливочное масло. Подогреваем. Добавляем 4 ст. л. сахара и 5 ст. л. какао. Доводим до кипения на маленьком огне. Чуть остывает и обмакиваем "Барни" в шоколад. Ставим в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!
Бисквитное печенье "Барни" по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/