Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пудинг на киселе

Автор: Arin4ic

Яблочный пудинг на киселе

Описание: "Влажный" постный пудинг. Очень фруктовый и очень вкусный! Источник рецепта - интернет.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пудинг на киселе ингредиенты Натрите на терке яблоки вместе с кожурой.

Яблочный пудинг на киселе ингредиенты Добавьте стакан приготовленного киселя (из концентрата) или приготовьте сами (1 ч. л. картофельного крахмала разведите в 1/3 стакана холодного сока, затем заварите 2/3 стакана кипящего сока, перемешайте и охладите)

Яблочный пудинг на киселе ингредиенты Добавьте сахар и манку.

Яблочный пудинг на киселе ингредиенты Перемешайте в однородную массу и оставьте набухать на один час.

Яблочный пудинг на киселе ингредиенты Затем добавьте погашенную уксусом соду, изюм, цукаты, цедру, соль, ванильный сахар.

Яблочный пудинг на киселе ингредиенты Добавьте муку, хорошо все перемешайте. Вылейте в промасленную форму для кекса, дно застелите бумагой для выпечки. Пудинг практически не поднимается, так что заливайте почти до верху.

Яблочный пудинг на киселе ингредиенты Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 40 минут. Готовность определяйте лучинкой - она должна быть сухой.


Приятного чаепития!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365

Яблочный пудинг на киселе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru