Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
Описание: Этот рецепт был размещен мною в 2008 году без фото, а сейчас, занимаясь раскраской своих рецептов, я выставляю его еще раз. Знаю, что это не единственный рецепт такого плана, но просто даю жизнь старым рецептам.Замочить сушки в молоке до мягкости, но не дать сильно размокнуть. Время зависит от качества сушек. |
В фарш добавить тертый лук, соль, перец. Размоченные сушки начинить фаршем, придавливая с 2-х сторон, чтобы были немного плоскими. |
Яйца взбить, добавив немного воды и соли. |
Муку насыпать в емкость, в которую удобно было бы выкладывать сушки для обваливания. |
Обмакиваем сначала сушки с фаршем в муку, а затем в яйцо. |
И обжариваем с двух сторон на растительном масле. |
Блюдо готово, приятного аппетита. |