Автор: ledi701
Описание: Рецепт достаточно прост. Пригодится для быстрого приготовления завтрака.
|
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, и обжарить на растительном масле до готовности. Как печень будет готова, выложить ее из сковороды в тарелку. |
|
На оставшемся масле после жарки печени, обжариваем репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками. |
|
Обжаренную печень перемалываем в комбайне или на мясорубке. |
|
В молотый печеночный фарш добавить жареный лук. Фарш посолить, поперчить. |
|
Готовые, накрученные блинчики, складывайте на тарелку, что бы они не прикасались друг к другу, т. к. они прилипнут друг к другу. |
|
На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте блинчики с двух сторон. После обжаривания можете блинчики смело складывать друг на друга. Теперь они уже не слипнуться между собой. |
|
Так же, вместо печеночного фарша, можно использовать и обычное варенье (для сладкоежек). Главное только, чтобы варенье было густой консистенции, чтобы оно не вытекло при жарке. |
Это блинчики с печеночным фаршем.
Это блинчики с вареньем.