Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные с черносливом

Автор: Elena Aleksandrovna

Пирожные с черносливом

Описание: Пирожные с начинкой из чернослива, с добавлением овсяных хлопьев... Пирожные вкусные, сладкие, рассыпчатые, пальчики оближешь! Приготовьте их к чаю - Ваши близкие точно останутся довольны!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные с черносливом ингредиенты Варите чернослив 5 минут, потом охладите.

Пирожные с черносливом ингредиенты Смешайте муку, разрыхлитель, хлопья.

Пирожные с черносливом ингредиенты Порубите масло...

Пирожные с черносливом ингредиенты ...и добавьте в мучную смесь. :)

Пирожные с черносливом ингредиенты Добавьте сахар, воду и замесите тесто. Тесто получается липким и вязким, положите его в холодильник на 30 минут.

Пирожные с черносливом ингредиенты Чернослив измельчите.

Пирожные с черносливом ингредиенты На дно формы укладываем бумагу для выпечки, на нее половину теста. На тесто - чернослив... и другую половину теста. Ставим в духовку! Выпекаем 50 минут при 180 градусах по Цельсию.

Пирожные с черносливом ингредиенты Остужаем получившийся пирожок, смазываем верх повидлом (тоненьким слоем смазываем). Посыпаем мелко нарубленными цукатами и осторожненько разрезаем на пирожные - такие они нежные и рассыпчатые, очень просят аккуратности, но крошек все равно не избежать! Разливаем чай по красивым чашечкам (а можно и молочка - кто любит) и зовем громко громко всех родных пить чай с пирожными. Приятного чаепития!!!




Пирожные с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru