Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен в булках

Автор: maifka

Жюльен в булках

Описание: Жюльен.

Ингредиенты

Приготовление


Я шампиньоны чуть отвариваю. Потом порезать лук, обжарить, добавить грибы и вместе обжарить, все посолить.
Багет порезать на куски и вытащить мякиш (с одной стороны лучше донышко оставить).
Грибы и лук снять с плиты и смешать со сметаной. Готовую начинку уложить в булки, поставить на смазанный растительным маслом противень, сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку 180 градусов. Запекать до зарумянивания сыра и хлеба.

Жюльен в булках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru