Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лимонно-медовая пасха

Автор: ОдинЧих

Лимонно-медовая пасха

Описание: Для любителей всего лимонного! Пасочка получается с выраженным вкусом лимона, вкусная!

Ингредиенты

Приготовление


С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Цукаты мелко нарезать. Положить цукаты и цедру в небольшую миску. Влить лимонный сок, перемешать.

Творог протереть через дуршлаг или сито, взбить вместе с маслом и сметаной. Добавить сахарную пудру, мед и цукаты с цедрой. Тщательно перемешать.

Дуршлаг застелить двухслойной марлей. Края марли должны выступать над краями дуршлага. Уложить смесь, сверху поставить груз. Поместить в холодильник на 10 –12 часов. Перевернуть форму на тарелку, вынуть пасху.

Аккуратно перенести ее на блюдо. Сверху побрызгать медом, украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Лимонно-медовая пасха — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru