Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Пети бёр"

Автор: Marinocika

Печенье Пети бёр

Описание: Это французское песочное печенье. Название "Petit Beurre" переводится как "печенье с ароматом сливочного масла". Автор рецепта - румынский кулинар Laura Laurentiu. Спасибо ей за печенье!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Пети бёр ингредиенты Соединяем муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Кладем сливочное масло комнатной температуры и растираем руками.

Печенье Пети бёр ингредиенты Добавляем желток и молоко, замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.

Печенье Пети бёр ингредиенты Раскатываем тесто толщиною 5 мм (я раскатала тоньше) и с помощью колесика вырезаем печенье.

Печенье Пети бёр ингредиенты Каждую печеньку пронзаем вилкой.

Печенье Пети бёр ингредиенты Кладем печенье на противень, застеленный кондитерской бумагой, и выпекаем 12-15 мин. при 180 град.

Печенье Пети бёр ингредиенты В результате получается обычное песочное печенье.

Печенье Пети бёр ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Печенье "Пети бёр" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru