Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мятное печенье "Мохито"

Автор: Венерик

Мятное печенье Мохито

Описание: Рассыпчатое печенье с явным вкусом мяты. Любите мяту? Тогда, это Ваше печенье!!! Да, ещe хочу сказать, что на второй день это печенье стало ещe вкусней (почему - не знаю). Источник рецепта yolka, жж

Ингредиенты

Приготовление

Мятное печенье Мохито ингредиенты Взбить размягченное масло с сахарной пудрой.

Мятное печенье Мохито ингредиенты Добавить измельченную мяту, сок и цедру лайма. Просеять муку и крахмал, и вмешать в масляную смесь миксером (на минимальной скорости).

Мятное печенье Мохито ингредиенты Скатать в шар, а потом в колбаску.

Мятное печенье Мохито ингредиенты Завернуть в бумагу и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Измельчить (например, в кофемолке) сушеную мяту с сахарной пудрой и обваляйте в ней колбаску. Нарезать кружочками (квадратиками).

Мятное печенье Мохито ингредиенты Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200* 10-15 минут. Охладить на решетке.

Мятное печенье Мохито ингредиенты Приятного чаепития!!!




Мятное печенье "Мохито" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru