Автор: Лана1982
Описание: Свинина нежная и сочная, от пива с пряным ароматом. Восхитительный аромат!
|
Мясо нарезаем порционно. Солим, перчим и посыпаем мятой. Даем настояться около получаса. |
|
Нарезаем полукольцами лук. Смазываем сковороду маслом. Выкладываем в сковороду лук. Туда же кладем горошины душистого и черного перца, лавровый лист. |
|
Сверху выкладываем мясо. |
|
Заливаем мясо с луком пивом. Закрываем сковороду фольгой (у меня фольга закончилась, я просто закрыла крышкой). Ставим в духовку при t=180*С на 50-60 минут. |
|
Снимаем фольгу и оставляем мясо еще минут на 15, чтобы мясо подрумянилось. |
|
Достаем из духовки готовую запеченную свинину на пиве и подаем к столу порционно. |