Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина на пиве

Автор: Лана1982

Свинина на пиве

Описание: Свинина нежная и сочная, от пива с пряным ароматом. Восхитительный аромат!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина на пиве ингредиенты Мясо нарезаем порционно. Солим, перчим и посыпаем мятой. Даем настояться около получаса.

Свинина на пиве ингредиенты Нарезаем полукольцами лук. Смазываем сковороду маслом. Выкладываем в сковороду лук. Туда же кладем горошины душистого и черного перца, лавровый лист.

Свинина на пиве ингредиенты Сверху выкладываем мясо.

Свинина на пиве ингредиенты Заливаем мясо с луком пивом. Закрываем сковороду фольгой (у меня фольга закончилась, я просто закрыла крышкой). Ставим в духовку при t=180*С на 50-60 минут.

Свинина на пиве ингредиенты Снимаем фольгу и оставляем мясо еще минут на 15, чтобы мясо подрумянилось.

Свинина на пиве ингредиенты Достаем из духовки готовую запеченную свинину на пиве и подаем к столу порционно.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931

Свинина на пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru