Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
Описание: Что может быть легче и полезнее ужина из рыбы и овощей! Предлагаю идею ужина «Четверг – рыбный день!» Состоит из рыбного хе и камбалы, запеченной по-египетски с пряностями и овощным соусом! Вкусный и ароматный ужин придется по вкусу всем любителям рыбы и не только! Камбала, запеченная по-египетски. Сочная, ароматная рыба с пикантным вкусом в овощной подливе! Отличная идея для легкого ужина!Рыбу промыть, почистить. Посолить. |
Смешать зелень, цедру лимона, приправы, масло и чеснок. |
В полученной смеси замариновать тушки рыбы на 1час. |
Помидоры ошпарить и снять кожу. |
Мелко нарезать лук, черемшу и томаты. |
Посолить, добавить сахар, потушить на сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла до полуготовности. Добавить половину стакана воды, уменьшить огонь и тушить до готовности. |
Рыбу по истечении времени выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. |
Подавать с овощным соусом и зеленью. Приятного аппетита, дорогие Поварята! |