Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачок по-гречески

Автор: девочка с плеером

Кабачок по-гречески

Описание: Это продолжение моего "девичьего" ужина! Название и рецепт взяты из Интернета, поэтому искренне не знаю насколько прямое отношение данный рецепт имеет к Греции. Блюдо может на вид и неказисто, но получилось очень вкусно!!! Можно есть и и горячим, и холодным!!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачок по-гречески ингредиенты Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см и обжарить в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.

Кабачок по-гречески ингредиенты Лук порубить, перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минуты 3, добавить нарезанный кубиками помидор, крупно нарезанный щавель, сахар и немного соли (по вкусу). Перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 10 на среднем огне.

Кабачок по-гречески ингредиенты К овощному соусу добавить обжаренные кабачки, перемешать и тушить еще минут 5. Ну вот все и готово! Приятного аппетита!!!




Кабачок по-гречески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru