Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет с черемшой

Автор: Nika

Рулет с черемшой

Описание: Рулет из фарша с черемшой и репчатым луком. Нежный, мягкий, вкусный и нежирный. Можно подать с гарниром и без него. К рулету подойдут свежие помидоры и зелень.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет с черемшой ингредиенты Фарш поместить в миску. Вместо соли использовать солёную смесь.

Рулет с черемшой ингредиенты Добавить карри,

Рулет с черемшой ингредиенты манную крупу и яйцо. Можно яйцо не добавлять.

Рулет с черемшой ингредиенты Натереть картофель. Он заменит яйцо.

Рулет с черемшой ингредиенты Добавить воды столько, чтобы фарш не был жидким или густым.

Рулет с черемшой ингредиенты Хорошо перемешать. Чем лучше перемешаешь фарш, тем мягче и воздушнее он будет.

Рулет с черемшой ингредиенты Выложить фарш на фольгу и руками равномерно распределить по фольге не очень тонко. В середину положить начинку из черемши и репчатого лука. Немного посыпать солёной приправой.

Рулет с черемшой ингредиенты Закрутить рулет в фольгу и поставить в горячую духовку минут на 40 - 45 при температуре 180 градусов.

Рулет с черемшой ингредиенты Фарш (рулет) получился очень нежным. Дело было вечером, рулет ели без гарнира. С помидорами и зеленью.

Рулет с черемшой ингредиенты

Рулет с черемшой ингредиенты

Рулет с черемшой ингредиенты




Рулет с черемшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru