Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе трески в пармезане

Автор: barska

Филе трески в пармезане

Описание: Это очень быстро и очень вкусно! Банальная и сухая треска превращается в блюдо удивительной элегантности и вкусноты! Рекомендую приготовить, у кого будет такая возможность. Только жарьте побольше! Огромное спасибо за рецепт Ксении strelec148 !

Ингредиенты

Приготовление

Филе трески в пармезане ингредиенты Продукты. Рыбку, если надо, разморозить, как следует вымыть и обсушить.

Филе трески в пармезане ингредиенты Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать. Панировочная смесь будет состоять из муки, яиц со специями и пармезана.

Филе трески в пармезане ингредиенты В скороводе нагреть оливковое масло. Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке.

Филе трески в пармезане ингредиенты Затем окунуть в яичную смесь с травами

Филе трески в пармезане ингредиенты ...и обвалять в пармезане.

Филе трески в пармезане ингредиенты Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Филе трески в пармезане ингредиенты Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.

Филе трески в пармезане ингредиенты

Филе трески в пармезане ингредиенты Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4263

Филе трески в пармезане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru