Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырдаг

Автор: Nika76

Сырдаг

Описание: Очень давно я выставляла этот рецепт, но без фото. Исправляюсь. Очень вкусные получаются баклажаны. Во всяком случае, кто пробует, обязательно рецепт спрашивает.

Ингредиенты

Приготовление

Сырдаг ингредиенты Это наши основные продукты.

Сырдаг ингредиенты С баклажанов снимаем кожуру в полоску. Режем на 4 части в длину, но не до конца!

Сырдаг ингредиенты Обжарить на оливковом масле.

Сырдаг ингредиенты Помидоры моем, снимаем кожуру, нарезаем мелко.

Сырдаг ингредиенты Добавляем помидоры к баклажанам и продолжаем жарить на медленном огне. Закрываем крышкой, чтобы помидоры выпустили сок.

Сырдаг ингредиенты Чеснок мелко нарезаем, добавляем к баклажанам. Соль, перец по вкусу, сахарный песок. Через 5-10 минут блюдо готово. Баклажаны должны быть мягкими, а помидоры - развариться и выпустить сок.

Сырдаг ингредиенты Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5093

Сырдаг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru