Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина в остром соусе по-арабски

Автор: Венерик

Говядина в остром соусе по-арабски

Описание: Мясо в соусе я и раньше готовила, но с такими добавками, как имбирь, карри, йогурт блюдо "заиграло" по-новому! Получилось очень вкусно, всe-таки Восток - дело тонкое... ))) На гарнир лучше подать рис. Источник: nagmaa, жж.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина в остром соусе по-арабски ингредиенты Репчатый лук мелко нарезать кубиками, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Говядина в остром соусе по-арабски ингредиенты Добавить имбирь, карри, измельченный чеснок и острый красный перец, готовить, помешивая, около 3 минут.

Говядина в остром соусе по-арабски ингредиенты Добавить мясо, нарезанное кубиками (примерно2*2см), и обжаривать минут семь, постоянно помешивая

Говядина в остром соусе по-арабски ингредиенты Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, йогурт, воду, посолить (по вкусу), готовить на медленном огне в течение часа, или до полной готовности мяса (мясо должно быть очень мягким).

Говядина в остром соусе по-арабски ингредиенты За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Говядина в остром соусе по-арабски ингредиенты Подавать с рисом или зеленым салатом.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6809

Говядина в остром соусе по-арабски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru