Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Белковый крем-суфле

Автор: Колычева Юлия

Белковый крем-суфле

Описание: Подходит для тортов и пирожных.

Ингредиенты

Приготовление


2 столовые ложки желатина залить 9 столовыми ложками холодной кипяченой воды и поставить набухать на 1. 5 часа. Затем растворить его, не доводя до кипения. 5 белков взбить с 1 чайн. ложкой лимонной кислоты и 1. 5 стаканами сахара. Потом постепенно вливаем желатин, продолжая взбивать. Крем готов. Он получается как крем в конфетах "Птичье молоко" - можно есть так, можно залить шоколадом (будут конфеты), а можно использовать как крем в торт или пирожное.

Белковый крем-суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru