Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дождик_13
Описание: Жимолость – это самая первая ягода, поспевающая на моем огороде. Она одна из самых важных сибирских ягод! Узнала я о жимолости, когда ходила с мамой в детстве в экспедиции, с тех пор осталась ярой поклонницей этой чудесной ягоды. Ее горьковатый, и в то же время сладкий вкус, с нетерпением ожидаем каждую весну. Ягоды поспевают очень быстро и потом уже мы с детьми, как галчата, прилипаем к кусту и наслаждаемся этими волшебными ягодами. Смузи раскрывает вкус ягоды сильнее, насыщеннее... И создается взрыв вкуса, полезности и эмоций!Добавить жимолость в блендер. |
Добавить листочки мяты. Я брала мяту трех сортов: перечную, мелису и еще «мяту без названия», т. к. растет она на огороде уже давно, а название ее я не знаю. |
Взбить ягоды с мятой. |
Добавить сливки. |
Налить в любимую емкость, и наслаждаться буйством первых витаминов и ароматов. |