Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный соус "Провансаль"

Автор: ArinaR

Постный соус Провансаль

Описание: Сейчас идет Петровский пост, поэтому хочу предложить Вашему вниманию рецепт этого замечательного соуса. Он взят из кулинарной книги З. Неженцевой, о которой я писала в своем дневнике, хотя некоторые незначительные изменения в пропорции я все же внесла. И, конечно, он выигрывает у магазинных постных майонезных соусов не только отсутствием всевозможных эмульгаторов, стабилизаторов и прочих добавок с пометкой Е, но и своим замечательным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Постный соус Провансаль ингредиенты Рецепт проще некуда. А результат должен Вас порадовать. Картофель остужаем, протираем через сито.

Постный соус Провансаль ингредиенты Добавляем горчицу, соль, сахар. Перемешиваем.

Постный соус Провансаль ингредиенты Вливаем уксус. Взбиваем блендером. Далее, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой охлажденное масло. Все! Соус готов!


Приятного аппетита и поститесь с удовольствием!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579

Постный соус "Провансаль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru