Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны запеченные

Автор: Bandikot

Баклажаны запеченные

Описание: Иногда приедается многое, и вот, добавив фантазии, получилось вот это...

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны запеченные ингредиенты 1. Баклажаны помыть, почистить, порезать. Отварить в подсоленной воде до полуготовности, дать слегка остыть. 2. Палочки крабовые разморозить, порезать меленько. 3. Лук почистить, порезать, слегка обжарить до золотистой корочки (масло брала оливковое 1 отжима). Порезать зелень, добавить отваренные баклажаны, лук, крабовые палочки. Заправить все специями и добавить майонез. Хорошенько перемешать, дать постоять минут 5, чтобы баклажаны втянули все ароматы. 4. Выкладываем смесь в форму, режем пластинками сыр, и выкладываем поверх.

Баклажаны запеченные ингредиенты 5. Отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 160-180 градусов. 6. Достаем, даем немного стыть, раскладываем по тарелкам, можно добавить немного кетчупа, горчицы (сладкой), или сделать соус томатный. Подавать горячим! Приятного аппетита!




Баклажаны запеченные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru