Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Спаржа, запеченная с копченой рыбой

Автор: DEKADAHC

Спаржа, запеченная с копченой рыбой

Описание: Испокон веков спаржа считалась «царицей овощей» и деликатесом, который украшал столы высокопоставленных деятелей – от римских императоров до французских королей и египетских фараонов. Предлагаю и вам себя побаловать!

Ингредиенты

Приготовление

Спаржа, запеченная с копченой рыбой ингредиенты Вот наши продукты.

Спаржа, запеченная с копченой рыбой ингредиенты Спаржу подготовить, отрезав нижнюю белую часть.

Спаржа, запеченная с копченой рыбой ингредиенты Рыбку и сыр порезать на тонкие пластины, маслины - колечками.

Спаржа, запеченная с копченой рыбой ингредиенты В глубокую сковороду налить воды и довести до кипения. Посолить и выложить спаржу. Сковороду чуток отодвинуть на край конфорки, чтобы варились только стебли, а не кончики. Варим 10 минут.

Спаржа, запеченная с копченой рыбой ингредиенты На противень выложить спаржу, предварительно завернув в пластину рыбы.

Спаржа, запеченная с копченой рыбой ингредиенты Накрыть сверху сыром. И отправить в духовку на 8 минут (220 градусов).

Спаржа, запеченная с копченой рыбой ингредиенты Украшаем маслинами и икрой! Приятного аппетита!!!




Спаржа, запеченная с копченой рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru