Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Cметанник "Чизкейк по-татарски"

Автор: Лана1982

Cметанник Чизкейк по-татарски

Описание: Вы когда-нибудь пробовали сметанник "по-татарски"? А зря – очень вкусно. Начинка нежная, почти как у чизкейка. Готовить легко, быстро и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Cметанник Чизкейк по-татарски ингредиенты Делаем начинку: сметану, яйца, сахар взбиваем в блендере.

Cметанник Чизкейк по-татарски ингредиенты Слоеное тесто (можно использовать и дрожжевое, кому как нравится) раскатать толщиной примерно 1-1,5 см. Укладываем в форму, смазанную растительным маслом, так, чтобы края немного свисали.

Cметанник Чизкейк по-татарски ингредиенты Сверху заливаем начинкой.

Cметанник Чизкейк по-татарски ингредиенты Края осторожно срезаем ножом и немного их подгибаем. Форму ставим в духовку при t=180*С на 15 минут, чтобы вверх подрумянился.

Cметанник Чизкейк по-татарски ингредиенты Накрываем фольгой и снова в духовку еще примерно на 20 минут. Главное - чтобы начинка хорошо схватилась.

Cметанник Чизкейк по-татарски ингредиенты Все - пирог готов, украсить ягодами по своему желанию (у нас сегодня клубничка). Приятного аппетита!

Cметанник Чизкейк по-татарски ингредиенты ...


P. S. Диаметр формы у меня примерно 25 -27 см.

Cметанник "Чизкейк по-татарски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru