Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лумакони в сливочном соусе с беконом и травами

Автор: АлисаАлексеева

Лумакони в сливочном соусе с беконом и травами

Описание: Очень вкусное и сытное блюдо! Отлично сочетается с вином.

Ингредиенты

Приготовление


В кипящую подсоленную воду высыпаем Лумакони, время варки около 15 минут. Для соуса нарезаем бекон мелкими и тонкими ломтиками (кол-во на ваш вкус) и обжариваем на оливковом масле. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень, немного поджарив, эту смесь заливаем сливками. Тушим. Добавляем ложку муки и хорошо размешиваем, чтобы не было комков, и натираем на терке в смесь сыр Тельзитер, пока она не начнет становиться густой. Приправляем по вкусу и тушим до полной готовности. Готовые Лумакони промываем холодной водой, заправляем оливковым маслом и сверху выкладываем наш соус. Приятного аппетита!

Лумакони в сливочном соусе с беконом и травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru