Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Абрикосовый пирог

Автор: LaCostena

Абрикосовый пирог

Описание: Нежный пирог подходит для тех, кто купил не очень сладкие абрикосы.

Ингредиенты

Приготовление

Абрикосовый пирог ингредиенты Абрикосы разрезать, вынуть косточки.

Абрикосовый пирог ингредиенты Сливочное масло и мед смешать.

Абрикосовый пирог ингредиенты Желтки отделить от белков. Желтки взбить с медово-масляной смесью.

Абрикосовый пирог ингредиенты Белки взбить с 2 чайными ложками лимонного сока.

Абрикосовый пирог ингредиенты Белки должны подняться и стать плотной пеной.

Абрикосовый пирог ингредиенты К тесту добавить муку.

Абрикосовый пирог ингредиенты Ввести аккуратно белки. Перемешать.

Абрикосовый пирог ингредиенты Грецкие орехи порубить.

Абрикосовый пирог ингредиенты Соединить орехи и тесто.

Абрикосовый пирог ингредиенты Выложить тесто в форму для выпечки, сверху выложить абрикосы и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Абрикосовый пирог ингредиенты Готовый пирог достать из духовки, охладить.

Абрикосовый пирог ингредиенты Присыпать сахарной пудрой и полить медом.

Абрикосовый пирог ингредиенты Подавать пирог с теплым чаем и наслаждаться его нежным вкусом.




Абрикосовый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru