Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Мясной веер"

Автор: Marinaby

"Мясной веер"

Описание: Это блюдо предложила моя приятельница из Словении, предлагаю его попробовать и вам. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

"Мясной веер" ингредиенты Для этого очень мясного блюда нам понадобятся следующие продукты.

"Мясной веер" ингредиенты Режем свинину порционно, но не до конца.

"Мясной веер" ингредиенты Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо.

"Мясной веер" ингредиенты Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки, а вы - по своему усмотрению.

"Мясной веер" ингредиенты Режем одинаковыми, порционными кусоками, сыр, копченое мясо и помидор.

"Мясной веер" ингредиенты Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.

"Мясной веер" ингредиенты Накрываем фольгой и ставим в духовку.

"Мясной веер" ингредиенты Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.

"Мясной веер" ингредиенты На гарнир подавала нежнейший "Тортик из кабачка".


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))






"Мясной веер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru