Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
Описание: Это блюдо предложила моя приятельница из Словении, предлагаю его попробовать и вам. Угощайтесь!!!Для этого очень мясного блюда нам понадобятся следующие продукты. |
Режем свинину порционно, но не до конца. |
Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо. |
Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки, а вы - по своему усмотрению. |
Режем одинаковыми, порционными кусоками, сыр, копченое мясо и помидор. |
Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания. |
Накрываем фольгой и ставим в духовку. |
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут. |
На гарнир подавала нежнейший "Тортик из кабачка". |