Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галушки с курицей по-полтавски

Автор: Таня 06

Галушки с курицей по-полтавски

Описание: Мой муж попробовал такие галушки в столовой в командировке и попросил меня попробовать сделать такие. Не знаю, точно так получилось или нет, но сейчас это одно из любимых блюд моего привереды.

Ингредиенты

Приготовление

Галушки с курицей по-полтавски ингредиенты Делаем тесто: в сыворотку (воду) добавляем яйцо, соль, соду и муку. Если с водой, то соду не надо. Вымешиваем густое тесто. Оставляем на полчаса.

Галушки с курицей по-полтавски ингредиенты Отвариваем куриное филе в течение минут 20 в соленой воде. Ждем, пока остынет и нарезаем его на мелкие кусочки.

Галушки с курицей по-полтавски ингредиенты Пока курица остывает, из теста делаем небольшие галушки. Варить можно в воде или на пару в течении 7 минут. Потом вытаскиваем и перекладываем в миску со сливочным маслом, чтобы они не слиплись.

Галушки с курицей по-полтавски ингредиенты Нарезаем лук и трем морковку. Обжариваем на растительном масле.

Галушки с курицей по-полтавски ингредиенты Выкладываем в горшочек галушки, мясо, зажарку, заливаем бульоном до половины горшочка, закрываем и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!




Галушки с курицей по-полтавски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru