Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Малиновый самбук

Автор: Мисс В

Малиновый самбук

Описание: Воздушный, легчайший десерт с привкусом зефира... Ммм, очень нежно и по-летнему.

Ингредиенты

Приготовление

Малиновый самбук ингредиенты Половину малины протереть через сито.

Малиновый самбук ингредиенты Другую половину залить 100 мл воды, довести до кипения, отвар процедить и отправить обратно в кастрюльку. Добавить 50 гр сахара и пакетик ванильного. Варить, помешивая, 10 минут. Получится соус, этакая малиновая карамель. Остудить.

Малиновый самбук ингредиенты Желатин замочить в половине стакана воды на 15 минут, нагреть, процедить.

Малиновый самбук ингредиенты Белки взбить в течение 1 минуты, добавить 100 гр сахара, взбить до устойчивых пиков. Добавить протертую малину, еще раз взбить.

Малиновый самбук ингредиенты К массе отправить желатин. Взбить. Получится воздушная масса с пузырьками.

Малиновый самбук ингредиенты Разлить массу по формам. У меня получилось 5 бокалов. И поставить в холодильник на полчаса.

Малиновый самбук ингредиенты Перед подачей полить малиновой карамелью. Она может успеть застыть за полчаса, поэтому разогрейте ее в микроволновке в течение 30 секунд. Приятнейшего аппетита!




Малиновый самбук — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru