Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная молодая свекла

Автор: Татьяна Самойлова

Маринованная молодая свекла

Описание: Просто, вкусно, полезно. Источник рецепта: журнал "Школа гастронома".

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная молодая свекла ингредиенты Свеклу вымыть.

Маринованная молодая свекла ингредиенты Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, с уксусом и сахаром. Положить свеклу и варить 1 час.

Маринованная молодая свекла ингредиенты Выложить свеклу из кастрюли, дать остыть, затем очистить от кожуры. Разрезать на 3-4 части. Маринад процедить и довести до кипения. Положить очищенную свеклу в стерилизованные банки, залить маринадом, закрыть и поставить в холодильник. У меня получилось 3 вот таких банки. Приятного вам аппетита!!!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676

Маринованная молодая свекла — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru