Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мороженое "Ялорис"

Автор: a-lesa

Мороженое Ялорис

Описание: Очень вкусное мороженое, я бы даже сказала, что это Парфе, так как делается на основе сливок с сахаром и добавками. Это рецепт Поварeнка Ларисы (Ялорис), за который я ей очень благодарна.

Ингредиенты

Приготовление

Мороженое Ялорис ингредиенты Я хочу вам рассказать этот рецепт на основе малины и абрикоса. Итак, начнём! Малина.

Мороженое Ялорис ингредиенты Перетереть через сито. Пускай вас эта процедура не пугает, так занимает минуты 4 максимум ))).

Мороженое Ялорис ингредиенты Получится вот такой, без малого, 100мл стаканчик.

Мороженое Ялорис ингредиенты Фрукты и ягоды можно брать на ваше усмотрение, эффектней смотрятся, конечно, радикально разного цвета. Абрикос.

Мороженое Ялорис ингредиенты Необходимо количество такое же, сколько и первого ингредиента, 100мл без малого.

Мороженое Ялорис ингредиенты Сливки смешать с сахаром.

Мороженое Ялорис ингредиенты Разделить на две равные части. В одну добавить малину, во вторую - абрикос. Тщательно размешать.

Мороженое Ялорис ингредиенты Перелить по формочкам. Можно заморозить слоёное мороженое: первый слой налить, слегка заморозить и вылить сверху второй и т. д.

Мороженое Ялорис ингредиенты Или же одновременно влить в формочку мороженое двух цветов, получится в разводах.

Мороженое Ялорис ингредиенты Застыло - готово, угощайтесь! Это очень вкусно!

Мороженое Ялорис ингредиенты Приятного аппетита!!!


Оригинал рецепта от Ларисы:
На 4 порции:

0,5 л. густых сливок (делим примерно на 2 части)
1 апельсин
2 ст. ежевики
сахар по вкусу,
грамм по 70 в каждую половину смеси.
Взбиваем ежевику + сахар (ежевику процедить)
и отдельно очищенный апельсин + сахар.
В каждую смесь добавляем по 250 грамм сливок.
Разливаем в стаканы или формочки и в морозилку.







Мороженое "Ялорис" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru