Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Чикен Тропикчиз"

Автор: Assert

"Чикен Тропикчиз"

Описание: Сочное куриное филе с киви в сырном кляре и в кунжуте.

Ингредиенты

Приготовление

"Чикен Тропикчиз" ингредиенты Куриное филе разрезать на два стейка. И надсечь ножом, полностью не прорезая, в двух направлениях с обеих сторон.

"Чикен Тропикчиз" ингредиенты Филе посолить и поперчить по вкусу. Тонкими ломтиками нарезать киви.

"Чикен Тропикчиз" ингредиенты Выложить киви по всей площади куриных стейков.

"Чикен Тропикчиз" ингредиенты Готовим кляр. Смешиваем яйца, муку, соль, перец и сыр.

"Чикен Тропикчиз" ингредиенты Опускаем наши куриные стейки в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом, стороной с киви вниз, посыпаем кунжутом верхнюю часть.

"Чикен Тропикчиз" ингредиенты Обжариваем с двух сторон на небольшом огне.

"Чикен Тропикчиз" ингредиенты "Чикен Тропикчиз" готово!

"Чикен Тропикчиз" ингредиенты Приятного аппетита! :)




"Чикен Тропикчиз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru