Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aneta80
Описание: Не закидывайте сразу тапками за простоту рецепта, на самом деле, начинку можно сделать всевозможной, вся фишка в тесте. Я живу на Востоке и у нас очень любят джусай. Его добавляют в манты, рулеты, чебуреки, салаты..., в общем, везде. Итак, приступим!В теплую кипяченную воду добавляем щепотку соли, уксус, яйцо, перемешиваем, добавляем муку. Вымешиваем довольно крутое тесто и оставляем отдыхать минимум на 1 час. |
В готовый фарш добавляем мелко шинкованный лук, затем джусай, нарезанный в длину примерно 1см. Солим, перчим и отставляем. Джусай и лук сделают этот рулет сочным. |
Тесто делим на несколько частей (у меня 4 части), раскатываем тонкий круг (чем тоньше, тем лучше), распределяем нашу начинку. |
Скатываем рулет. Я не люблю огромные лопухи, делаю тоненькие рулетики. |
Смазываем лист мантоварки (или пароварки) маслом и выкладываем наши рулеты. Ставим на огонь минут на 50. |
Нашла фото джусая, как просили. Картинку взяла в нете. |