Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сыр, запеченный в «шубке»

Автор: laraa

Сыр, запеченный в «шубке»

Описание: Просто восхитительное сочетание мягкого теплого сыра с запеченной корочкой бекона. В дополнение с салатом…………просто праздник.

Ингредиенты

Приготовление

Сыр, запеченный в «шубке» ингредиенты Мягкий козий сыр нарезать на кружочки толщиной примерно 1 см.

Сыр, запеченный в «шубке» ингредиенты Каждый кусочек завернуть в бекон. Выложить в форму для запекания.

Сыр, запеченный в «шубке» ингредиенты Я не удержалась и свои кусочки ещё немного полила медом. Ну уж очень я люблю это сочетание - теплый сыр с медом. Запекать в духовке 5-10 минут, пока сыр начнет немного плавиться и бекон получит аппетитную корочку. Лучше это, конечно, делать с грилем.

Сыр, запеченный в «шубке» ингредиенты Для соуса мед и бальзамический крем перемешать, влить растительное масло. Добавить соль, перец и тимьян.

Сыр, запеченный в «шубке» ингредиенты Орешки подсушить на сухой сковороде. Салат выложить на тарелку, полить соусом. Выложить сыр поверх салата и подавать теплым. Приятного наслаждения.




Сыр, запеченный в «шубке» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru