Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сыроежки от Евгешки

Автор: jevgesha

Сыроежки от Евгешки

Описание: Вкусно горячими, но оказалось, и холодные тоже вкусные!

Ингредиенты

Приготовление


Перед запеканием.

[/url]

Сыроежки освободить от ножек, слегка очистить от пленки. Если маленькие - чуть срезать верхушку, для устойчивости. Посыпать приправами из трав и солью с перчиком. Для начинки - отварить до готовности рис, добавить к нему поджаренные лук, морковь, ножки грибов, ветчину мелко порезанную и пару долек чеснока рубленых. Массу смешать и последними добавить тертый сыр твердый, помидор, порезанный кубиками, и дробленые крекеры -в крупную крошку. Соль по вкусу. Плотно с горкой уложить в шляпки, кисточкой смазать майонезом, покрыть щепоткой тертого сыра, сбрызнуть маслом и запечь 25 минут при 190 гр.

Сыроежки от Евгешки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru