Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

Автор: Pachita

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

Описание: Мясо со сладким соусом - пальчики оближете!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе ингредиенты Смешать 2ст.л. джема, мед, соевый соус, аджику.

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе ингредиенты

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе ингредиенты Поставить в духовку и жарить минут 10. Перевернуть, смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут.

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе ингредиенты Пока ребра жарятся, поставить на плиту сковороду, масло, дать нагреться, положить на сковороду лук и чеснок, жарить, пока лук не начнет становиться золотистым.

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе ингредиенты Добавить на сковороду апельсиновый сок, две столовые ложки джема. Довести до кипения. Убавить огонь и дать покипеть под крышкой.

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе ингредиенты

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе ингредиенты Положить ребрышки на блюдо, полить соусом.




Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru