Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чиабатта с чесноком и укропом

Автор: A-LIL

Чиабатта с чесноком и укропом

Описание: Вкусный и ароматный хлеб, прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи и друзей.

Ингредиенты

Приготовление

Чиабатта с чесноком и укропом ингредиенты Чиабатту разрезать на порционные кусочки (если как у меня - широкая, то можно разрезать еще и вдоль).

Чиабатта с чесноком и укропом ингредиенты Выдавить чеснок в тарелку, туда же мелко покрошить укроп. Добавить соль и перец.

Чиабатта с чесноком и укропом ингредиенты Влить 2 ст. л. оливкового масла и всё тщательно перемешать.

Чиабатта с чесноком и укропом ингредиенты Отрезаем кусок пергамента (нужно будет завернуть в него хлеб, поэтому с размером определяемся сами). Затем бумагу смять и очень хорошо намочить под краном.

Чиабатта с чесноком и укропом ингредиенты Расстелить пергамент и на него положить наш хлеб. Затем берем приготовленную смесь и промазываем между разрезами, и уже оставшимся маслом чуть-чуть смазать и верх чиабатты.

Чиабатта с чесноком и укропом ингредиенты Заворачиваем хлеб в бумагу и отправляем в духовку. t = 180 °C, время = 10 минут.

Чиабатта с чесноком и укропом ингредиенты Вкуснее всего есть приготовленную чиабатту теплой. Всем приятного аппетита!




Чиабатта с чесноком и укропом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru