Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Китайские пирожки с баклажанами

Автор: mamaliza

Китайские пирожки с баклажанами

Описание: Из дальнего путешествия привезла рецепт замечательных китайских пирожков. Насколько точно воспроизведены эти пирожки, я не могу утверждать, так как с китайским поваром довольно трудно изъясняться. Но результат очень даже порадовал. Настоятельно рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Китайские пирожки с баклажанами ингредиенты Приготовить тесто излюбленным вами способом. Баклажаны порезать произвольно, обжарить на кунжутном масле с добавлением измельченного лука. Посолить или сдобрить соевым соусом. В конце поперчить и добавить острый перец по вашему вкусу.

Китайские пирожки с баклажанами ингредиенты Вот такое кунжутное масло из Китая.

Китайские пирожки с баклажанами ингредиенты Из подошедшего теста сформировать пирожки с баклажанной начинкой круглой формы, слегка приплюснув их. Жарить на масле или в духовке. Суть не в этом, а в замечательно вкусной начинке. Запивать их можно вот таким волшебным китайским зеленым чаем.




Китайские пирожки с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru