Автор: apatheia
Описание: Кабачковые оладьи очень вкусные, но во время жарки они впитывают в себя большое количество масла, поэтому получаются жирными. Я решила попробовать приготовить оладушки в духовке. Получилось очень вкусно, предлагаю попробовать!
|
Все ингредиенты. |
|
Натираем кабачок на крупной терке. Отжимаем лишний сок. |
|
Бананы тоже натираем на крупной терке. |
|
Смешиваем бананы и кабачок, добавляем яйцо и сахар, перемешиваем. |
|
Добавляем муку до консистенции густой сметаны. Я добавила геркулес ради эксперимента, но он совсем не чувствуется в оладушках, поэтому лучше его не добавлять. |
|
Выкладываем на противень большой ложкой, ставим в духовку, нагретую до 180 градусов. |
|
Через 5-10 минут проверяем и, если требуется, переворачиваем и ставим еще на 5-10 минут. |
|
Получаются вкусные печеные оладушки. |